Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 22.02.2005, 09:21 

Registriert: 28.03.2003, 13:45
Beiträge: 19
volgendes kommt in der console anch serverstart


Code:
couldn't exec addons/clanmod/configs/mods/cstrike/cm_0.cfg
Executing task: system check
No masters loaded
Using default master
warum hab ich die cm_0.cfg nicht ??

und was heist:
No masters loaded
Using default master
????

vielen dank
THX


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2005, 13:55 

Registriert: 16.06.2003, 14:48
Beiträge: 131
Wohnort: Düsseldorf
Hast du den Metamod komplett neu installiert oder nur die .so Dateien überschrieben?
Beim Clanmod denke ich mal, da hast du alles neu gemacht!

Schau mal in deine liblist.gam und plugins.ini vom Metamod.
Wenn du die Texten nicht kennst, dann schreib sie mir mal hier rein!

_________________
****************************************
Visit Clanpage: www.multi-clan.de
Visit CS1. 6 PublicServer: 62.75.204.92:27015
Visit BF2 Public 213.202.211.199:16567
Visit Qnet Channel: #uff-clan
****************************************


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2005, 13:59 

Registriert: 28.03.2003, 13:45
Beiträge: 19
also meine:

Plugins.ini
Code:
win32		dlls/metamod.dll
linux		dlls/metamod_i386.so

win32		addons/clanmod/dlls/clanmod_mm.dll
linux		addons/clanmod/dlls/clanmod_mm_i386.so


liblist.gam
Code:
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1" 
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"
Also Hab alles neu installiert.....
brauch aber echt dringend hilfe.
thx schonmal
THX


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2005, 14:34 

Registriert: 16.06.2003, 14:48
Beiträge: 131
Wohnort: Düsseldorf
Setzt du den Server auf Linux oder auf Windows auf ?

_________________
****************************************
Visit Clanpage: www.multi-clan.de
Visit CS1. 6 PublicServer: 62.75.204.92:27015
Visit BF2 Public 213.202.211.199:16567
Visit Qnet Channel: #uff-clan
****************************************


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2005, 15:42 

Registriert: 28.03.2003, 13:45
Beiträge: 19
auf windows.
auserdem ist er bist jetzt nur listenserver...

also er läuft bis jetzt nur auf meinem rechner auf meinem server online....


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.04.2005, 18:24 
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.2003, 22:18
Beiträge: 107
Wohnort: Stuttgart
wenn es ein Windows server ist würde ich die linux zeilen deaktivieren
Code:
win32      dlls/metamod.dll 
// linux      dlls/metamod_i386.so 

win32      addons/clanmod/dlls/clanmod_mm.dll 
// linux      addons/clanmod/dlls/clanmod_mm_i386.so 
Code:
game "Counter-Strike" 
url_info "www.counter-strike.net" 
url_dl "" 
version "1.6" 
size "184000000" 
svonly "0" 
secure "1" 
type "multiplayer_only" 
cldll "1" 
hlversion "1111" 
nomodels "1" 
nohimodel "1" 
mpentity "info_player_start" 
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"  
trainmap "tr_1" 
was hast du mit dem satz hier gemeint?
also er läuft bis jetzt nur auf meinem rechner auf meinem server online....

läuft der im mom nur auf deinem rechner im Lan
oder online?

Ports Freigegeben?

Das mit dem cm_0.cfg fehler hab ich auch nie wegbekommen :oops:

Hoffe konnte helfen
bluestorm


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29.04.2005, 19:31 
HLDS Team

Registriert: 29.12.2002, 18:18
Beiträge: 988
Wohnort: Allersberg
Zitat:
und was heist:
No masters loaded
Using default master
????
keine masterserver in der woncomm.lst/valvecomm.lst angegeben?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.04.2005, 12:26 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
Hinweis: metamod gehört selbst nicht in die plugins.ini

no master loaded kommt dann, wenn man:
- keine Verbindung zum Internet hat
- server mit sv_lan 1 gestartet wird.
- eine veraltete masterserver.vdf (in c:/Valve/Steam/config) besitzt

lange her, dass es die woncomm.lst/valvecomm.lst gab :)
Zitat:
Das mit dem cm_0.cfg fehler hab ich auch nie wegbekommen
Er kann die Datei eben nicht finden, nehme ich mal an. Hast Du mal unter der Pfad-Angabe nachgesehen?

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"